CAU2016: La UCO consigue el pase a semifinales en fútbol 11 masculino

G.C.- R.G.
Califica este artículo
(0 votos)
Un momento del partido Un momento del partido G.C.

La Universidad de Córdoba ha logrado el pase a semifinales en el Campeonato de Andalucía Universitario (CAU 2016) de fútbol 11 masculino, al lograr derrotar al anfitrión y organizador del campeonato, la Universidad Pablo de Olavide de Sevilla, por 2 goles a 1, en un partido muy disputado esta mañana en las instalaciones deportivas de la UPO.

La UCO se adelantó en el minuto 20, de la primera mitad merced a un gran gol de falta directa, pero la alegría le duró poco a los universitarios cordobeses, ya que los locales empataban pocos minutos
después. Con el 1-1 se llegó al descanso, y a pesar del dominio del equipo de la Universidad de Córdoba, durante la segunda mitad, en la que reclamaron varios penaltis, el empate se mantuvo hasta los últimos
instantes del choque, en los que la UCO logró el 1-2, y el pase a semifinales, que se disputarán mañana miércoles 16, a partir de las 14 horas, en las mismas instalaciones, y frente al ganador de los cuartos