¿No lo lee correctamente? Pulse aquí para verlo en línea
Actualidad universitaria
La Cátedra de Gastronomía de la Universidad de Córdoba, premio "Andalucía de Gastronomía 2019"
El reconocimiento ha sido concedido por la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo.
La Cátedra de Gastronomía de Andalucía, creada en 2009 por convenio entre la Universidad de Córdoba y la Fundación Bodegas Campos, ha sido reconocida con uno de los “Premios Andalucía de Gastronomía 2019”, por su labor en pro de la gastronomía andaluza, que concede la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo. Precisamente este año se cumple el décimo aniversario de la creación de la Cátedra. La entrega de dicho galardón tendrá lugar en Almería (Capital Española de la Gastronomía en 2019), en el transcurso de una Gala que se celebrará en el mes de marzo.
Otras noticias
Esta semana en la UCO. Agenda de Actividades
Ciclo de Conferencias ‘La Farmacia en la Córdoba del Siglo de Oro’ |
Curso "Python 3: Optimización, Regresión y Clasificadores" |
Naukas Córdoba 2019 |
VII edición del encuentro NANOUCO |
Relaciones Internacionales
Información administrativa
Representación laboral
UCOcultura
Kiosco Digital
Consulte la prensa local, regional, nacional e internacional