Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/components/com_k2/models/item.php on line 276

CAU 2017 de fútbol sala: La UCO de nuevo semifinalista al vencer 4-2 a Almería.

G.C.- R.G.
Califica este artículo
(1 voto)
 equipo antes del encuentro de hoy equipo antes del encuentro de hoy

La UCO ha logrado un año más su clasificación entre los cuatro mejores equipos universitarios de fútbol sala masculino andaluces al vencer por 4 goles a 2 a la Universidad de Almería, en el partido correspondiente a los cuartos de final de los CAU 2017, en el pabellón Carlos Martínez, de Jaén, este mediodía. Un partido muy complicado, contra una selección de Almería de gran potencial que le puso muy difíciles las cosas a los amarillos.

Con todo, y pese a la juventud del equipo del equipo de este año, la UCO ha vuelto a reinventarse, tras la renovación de la plantilla y las bajas sensibles de jugadores muy destacados otros años. En un grandísima primera mitad lograban dos tantos y dejar su portería a cero. Pero Almería iba a vender cara su derrota y tras volver las tornas en la segunda mitad lograba la igualada a dos minutos del final del choque. La UCO no se amilanó y supo sacar partida de sus contras para marcar dos goles salvadores que le clasifican para semifinales, y aseguran su presencia en la jornada de las finales del jueves. La Universidad de Córdoba disputará la semifinal, mañana miércoles 29, a las 14:00hs, en el pabellón UJA, contra el ganador del encuentro entre Huelva y Jaén, organizadora del campeonato.