Warning: Creating default object from empty value in /opt/info/www/servicios/comunicacion/components/com_k2/models/item.php on line 276

La Etsiam dominó las pruebas del Interagrónomos 2012

GC/FI
Califica este artículo
(1 voto)
Foto de familia de deportistas y autoridades en el acto de clausura de Interagrónomos 2012 Foto de familia de deportistas y autoridades en el acto de clausura de Interagrónomos 2012 G.C./J.M.

Los equipos de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos e Ingenieros de Montes de la Universidad de Córdoba han sido los dominadores de las distintas pruebas del Interagrónomos 2012 que se ha desarrollado durante el pasado fin de semana en las instalaciones de los campus de Rabanales y Menéndez Pidal y que finalizaron con la ceremonia de entrega de trofeos llevada a cabo en las instalaciones del Palacio de Exposiciones y Congresos. Tres jornadas en las que además de la competición deportivas fortalecieron las relaciones entre estudiantes de Agrónomos y Montes de distnitas universidades españolas.

En el balance estrictamente deportivo la Etsiam fue vencedora en pádel msculino cayendo ante Valencia en la final femenina, mientras en tenis logro vencer en las finales de ambas categorías. En natación masculina se impuso Valencia mientras en femenina Ana Maria Solis conseguia un nuevo primer puesto para Córdoba. En voleibol la Etsiam se impuso en ambas categorias y en futbol siete masculino la final se disputó entre los dos equipos cordobeses.También en futbol sala los de casa vencieron en las finales a Madrid y Valencia respectivamente, perdiendo la final de baloncesto masculino ante los levantinos. Valencia ganó a Madrid en la final de ajedrez y la copa de tenis de mesa se quedó también en casa al disputar la final dos cordobeses.