Logo UCO
Presentacion
Dirección y Administración
Asesores Científicos
Normativa y Documentación
Áreas
Área de Determinación Estructural y Análisis
Área de Microscopía
Área de Biología Molecular
Área de Imagen Científica
Área de Servicios Generales
Área de Servicios Concertados
Notas de Aplicación    
Novedades    
Ayudas y Convocatorias
   FEDER
   Incentivos J. de Andalucía
   Acción Específica
Cursos
Impresos
Política de Calidad
Encuesta de Satisfacción de  Usuarios
Solicitud de Servicios
LIMS-SCAI
Enlaces
Buzón de Quejas, Sugerencias y Felicitaciones
 
 
SCAI. Servicio central de apoyo a la Investigación
NOVEDADES

Unidad NIR/MIR

 

Fecha de Publicación: 2 de Diciembre de 2016

Nueva Edición del “Curso de Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS).
Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos”

Se encuentra abierto, hasta el 17 de enero de 2017, el plazo para la inscripción a una nueva edición del curso "Espectroscopía de Infrarrojo Cercano (NIRS). Aplicaciones en el control de calidad y trazabilidad de productos y procesos” organizado por el SCAI y el Dpto. de Producción Animal (ETSIAM) de la Universidad de Córdoba.

El curso se impartirá del 6 al 9 de Febrero de 2017, ambos inclusive.


A través del siguiente enlace se puede acceder a una completa información del curso así como realizar el proceso de inscripción:

Para más información, contactar con Juan García Olmo (correo electrónico: nir@uco.es).

 




Enlace RSS mapa de la web contacto directorio correo buscar
Versión inglés