Un processo innovativo per la produzione di un piatto tradizionale della Sardegna: il maialetto (Porcheddu) arrosto

S. Porcu, G. Battacone, C. Diaferia, G. Riu, G. Piredda

Resumen


Il suinetto arrosto (Porcheddu) è uno dei piatti tradizionali della Sardegna più apprezzati, questo è

Palabras clave


Cottura al forno. Salagione. Peste Suina Africana. Trattamento termico.

Texto completo:

PDF (English)


DOI: https://doi.org/10.21071/az.v67iSupplement.3599

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c) 2018 Archivos de Zootecnia



DESCARGA NUESTRA APLICACIÓN PARA SMARTPHONES

Haz click y sigue las intrucciones

Aplicación Móvil y Shorcut para Apple

Copyright

Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional.

Editorial

UCOPress. Cordoba University Press (UCOPress Editorial Universidad de Córdoba)

ISSN: 1885-4494

ROR Universidad de Córdoba: https://ror.org/05yc77b46