Publicación Nº4 de la Revista C3-BIOECONOMY: Circular and Sustainable Bioeconomy correspondiente al año 2023

DOI: https://doi.org/10.21071/c3b.vi4

Publicado: 2023-12-21

EDITORIAL

Julio Berbel Vecino

3-10

Efectos Ambientales y Económicos Favorables de los Coproductos de Etanol de Maíz en Brasil

Luís Augusto Barbosa Cortez, Sérgio Luiz Monteiro Salles-Filho , Maicon Sbardella

11-24

Pérdida y desperdicio de alimentos: Uno de los grandes retos de la economía circular

José Luis del Río Anguita, Esther Ortiz , Irene Domínguez-Pérez, Víctor Ortiz-Somovilla, Emma Cantos-Villar

55-74

Análisis estratégico de la implantación de la bioeconomía circular en Andalucía a través del análisis DAFO

Samir Sayadi Gmada, Mar Cátedra Cerón, Carmen Capote Martín, Carlos Parra López, Guillermo García García, Milagros Argüelles Hernández, Esther Ortiz Gutiérrez

75-94

Caso de estudio de economía circular: el desarrollo de un nuevo bioestimulante fisiológico a partir de sub-productos del olivar

Joaquín Romero Rodríguez, María Peñas de la Corte, Juan Nieto del Río, José Ramón Fernández Navarro; Lucia Polo Rabat

113-130

Setas para una agricultura sostenible – el concepto MUSA

Carlos Martín Medina, Shaojun Xiong, Volkmar Passoth, Kadri Põldmaa, Svein Ø. Solberg, Malin Hultberg, Knut O. Strætkvern, Oksana Golovko, Francesca Pilotto, Bettina Müller, Mari Pent, Sarah J. Klausen, Luis A. Romero-Soto

131-147