Coordinación

Elena Carrasco Jiménez

Departamento: Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Teléfono: 957 218 688

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


- Profesorado en el curso 2021/2022
Profesorado responsableAsignaturasDepartamentoEmailTeléfonoFicha
Acosta García, Isabel Parasitología Alimentaria Sanidad Animal Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218721 -
Acosta Penco, Mª Teresa Legislación Alimentaria Derecho Público y Administrativo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218855 -
Acosta Rodríguez, Mario Control Alimentario en el Comercio Exterior Anatomía y anatomía patológica comparadas y toxicología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218704
Agüera Carmona, Sergio Fisiología Biología Celular, Fisiología e Inmunología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218683
Aguilera Ureña, Mª Jesús Automática, Control e Instrumentación Física Aplicada, Radiología y Medicina Física Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212018
Amaro López, Manuel Ángel

Gestión de la Seguridad Alimentaria; Patrimonio Gastronómico

Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212004
-
Angulo Lucena, Mª Rosario Salud Pública Ciencias Sociosanitarias, Radiología y Medicina Física Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 628469357
-
Avilés Ramírez, Carmen Industrias alimentarias de origen animal Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212000 -
Ayala Soldado, Nahúm Toxicología Alimentaria Anatomía y anatomía patológica comparadas y toxicología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212019
Bascón Villegas, Isabel Mª Análisis bromatológico Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212000 -
Caballero Campos, Magdalena Matemáticas Matemática Aplicada Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957211058 -
Caballero Villalobos, Javier Fundamentos de Producción Animal Producción animal Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218737 -
Cabello Robles, Alejandro Fundamentos de Producción Animal Producción animal Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218745 -
Calero Dueñas, Fernando Microbiología; Fermentaciones Industriales Química Agrícola, Edafología y Microbiología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218640
-
Cámara Martos, Fernando Fundamentos de Nutrición;
Nutrición Aplicada
Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212026
Cano Luna, Manuel Coloides. Fundamentos y aplicaciones en alimentos. Química, Física y Termodinámica Aplicada Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218618 -
Carrasco Jiménez, Mª Elena Análisis Bromatológico;
Fundamentos de Higiene Alimentaria; Use of NIRS Technology for Feed and Food Characterization and Safety
Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218688
Chica Pérez, Arturo Francisco Gestión Medioambiental en la Industria Alimentaria Química Inorgánica e Ingeniería Química Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218639
Cosano Hidalgo, Daniel Espectrometría de masas y RNM en análisis de alimentos Química Orgánica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218623 -
De la Cruz Ares, Silvia Microbiología de los Almentos; Fundamentos de higiene alimentaria, Gestión de la Seguridad Alimentaria Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212000 -
Delgado Bermejo, Juan Vicente Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal mediantes metodologías genéticas Genética Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218706 -
Diez Dapena, Jesús Química y Bioquímica de Alimentos Bioquímica y Biología Molecular Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957211075 -
Domínguez Martín, Mª Agustina Bioquímica Bioqímica y Biología Molecular Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218317 -
Dorado Pérez, Gabriel Biotecnología Alimentaria Bioquímica y Biología Molecular Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218689
Dueñas Mas, Mª Jesús Análisis Químico de los alimentos Química Analítica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218643 -
Espinosa Víctor, Eduardo Fundamentos de Ingeniería Química; Diseño de plantas de procesos alimentarios Química Inorgánica e Ingeniería Química Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218586
Fernández Díaz, Ana Isabel Toxicología alimentaria Anatomía y anamatomía patológica comparadas y toxicología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212019 -
Ferrer Bas, Susana Alimentación y Cultura;
Nutrición Aplicada
Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212001
-
Flores Serrano, José Manuel Biología Zoología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218698
-
Fragoso Núñez, Javier Química Inorgánica Química Inorgánica e Ingeniería Química Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218648 -
Fuentes García, Mariano Fundamentos de Producción Vegetal Agronomía Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212181
-
Galán Soldevilla, Hortensia Ánalisis Sensorial de Alimentos Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212102 ver
Gallego Fernández, Mercedes Análisis Químico de Alimentos;
Análisis Cromatográfico de Alimentos
Química Analítica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957211066
García Fernández, José Manuel Bioquímica Bioquímica y Biología Molecular Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957211075 ver
García García, Isidoro Reactores Biológicos Química Inorgánica e Ingeniería Química Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218589 ver
García Gimerno, Rosa Mª Bromatología Descriptiva Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218691 ver
García-Moreno García, Mª de los Baños Estadística Estadística, econometría, investigación operativa, organización de empresas Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218481 -
Garzín Sigler, Ana Isabel Fundamentos de Producción Animal Producción Animal Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218737 ver
Giraldo Sánchez, Maite Fundamentos de Tecnología de los alimentos; Tecnología Culinaria; Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal, Tecnología Gastronómica I, Tecnología Gastronómica II Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212000 -
Gómez Díaz, Rafael Fundamentos de Tecnología de los Alimentos; Industrias de Origen Animal; Tecnología Culinaria; Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212014 ver
González Fernández, José Luis Aprovechamiento de subproductos de industrias agroalimentarias Química Agrícola, Edafología y Microbiología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218636 -
González Granados, Zoilo Reactores Biológicos Química Inorgánica e Ingeniera Química Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218543 -
Gutierrez Palomino, Pedro Nolasco Parasitología Alimentaria Sanidad Animal Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218724
Hernan Paadin, Lourdes Isabel Química Inorgánica Química Inorgánica e Ingeniería Química Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218662
Izquierdo Carrasco, Manuel Legislación Alimentaria Derecho Público y Económico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218855
-
Jordano Salinas, Rafael Microbiología de los Alimentos; I+D+I en Gastronomía Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212006
-
Laguna Luna, Ana Mª Automática, Control e Instrumentación Física Aplicada, Radiología y Medicina Física Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218554
-
Lasarte Aragonés, Guillermo Análisis Cromatográfico de alimentos; Análisis Químico de los alimentos Química Analítica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218616 -
López Ibáñez, Mª Luisa Física Física Aplicada Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218266 -
López Lozano, Fco. Antonio Bioquímica; Química y Bioquímica de los Alimentos Bioquímica y Biología Molecular Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957211075 -
 
López Toledano, Mª Azahara Tecnología de las Bebidas Química Agrícola, Edafología y Microbiología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957211092 -
Lora Benítez, Antonio Jesús Toxicología Alimentaria Anatomía y anatomía patológica comparadas y toxicología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212019
Márquez García, Pedro Gestión Medioambiental en la industria alimentaria Química Inorgániza e Ingeniería Química Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218586 -
Martínez Martínez, Mª Amparo Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal mediantes metodologías genéticas Genética Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 677723801 -
Medina Canalejo, Luis Manuel Alimentación y Cultura; Microbiología de los Alimentos Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212009
Millán Pérez, Mª Carmen Microbiología; Fermentaciones Industriales Química Agrícola, Edafología y Microbiología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218640
Molina López, Ana María Toxicología Alimentaria Anatomía y anatomía patológica comparadas y toxicología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212019
Morales Calero, Fco. Javier Física Física Aplicada Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212048 -
Morcillo Arencibia, Milagros Francisca Física Física Aplicada Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212551 -
Moreno Ortega, Alicia Alimentación y Cultura; Gestión de la Seguridad Alimentaria; Nutrición Aplicada; Patrimonio Gastronómico Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212001 -
Moreno Rojas, Rafael Alimentación y Cultura;
Fundamentos de Nutrición;
Nutrición Aplicada; Patrimonio Gastronómico
Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212001
Moyano Cañete, Mª Lourdes Química y Bioquímica de Alimentos; Química Agrícola; Edafología y Microbiología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218612
Moyano Salvago, Mª Rosario Toxicología Alimentaria Anatomía y anatomía comparadas y toxicología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212020
Muñoz Marín, Mª Nieves Bioquímica Bioquímica y Biología Molecular Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957211075 -
Nuñez Sánchez, María Nieves Use of NIRS Technology for Feed and Food Characterization and Safety Producción Animal Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218746
-
Padilla Álvarez, Francisco Biología Zoología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218698
Peña Rodríguez, Francisco de Paula Aditivos Alimentarios Química Agrícola, Edafología y Microbiología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218535 -
Pérez Rodríguez, Fernando Fundamentos de Higiene Alimentaria; Use of NIRS Technology for Feed and Food Characterization and Safety Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218687
-
Posada Izquierdo, Guiomar Denisse Bromatología Descriptiva; Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212000
-
Prados Siles, Francisco Industrias Alimentarias de Origen Animal Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212000
Puerta Puerta, Fco. de Asís Biología Zoología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218697 -
Ramos Real, Fernando Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria Economía, Sociología y Política agrarias Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218443
Rincón León, Francisco

Fundamentos y Aplicación del Control de Calidad

Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212008
Rodríguez Delgado, Mª Inmaculada Microbiología de los Alimentos; Use of NIRS Technology for Feed and Food Characterization and Safety Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212000
-
Rodríguez Entrena, Macario Marketing Alimentario Economía Agraria, Finanzas y Contabilidad Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218442
Rodríguez Pascual, Alejandro Diseño de plantas de procesos alimentarios; Fundamentos de Ingeniería Química Química Inorgánica e Ingeniería Química Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212274
Rojano Delgado, Antonia Mª Química y Bioquímica de los Alimentos Química Agrícola, Edafología y Microbiología Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218600 -
Rojas Luna, Raúl Química Orgánica Química Orgánica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218623 -
Rosa Díaz, Martín Matemáticas Matemática Aplicada Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212080 -
Rosales Tristancho, Abel Matemáticas Matemática Aplicada Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212080 -
Rueda Jiménez, Andrés Espectrometría de masas y RNM en análisis de alimentos Anatamía y anatomía patológica compadas y toxicolofía Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212019 -
Ruiz Arrebola, José Rafael Espectrometría de Masas y RMN en Análisis de Alimentos; Química Orgánica Química Orgánica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218638
Ruiz Pérez-Cacho, María del Pilar Análisis Sensorial de Alimentos Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212102 ver
Serrano Jiménez, Salud Microbiología de los Alimentos; I+D+I en Gastronomía Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212654
Sevilla Suares de Urbina, José Manuel Coloides. Fundamentos y Aplicaciones en Alimentos Química Física y Termodinámica Aplicada Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218646
Sierra Rodríguez, Mª del Mar Inglés Aplicado a CyTA Filologías Inglesa y Alemana Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218427 -
Siles López, José Ángel Gestión Medioambiental en la Industria Alimentaria Química Inorgánica e Ingeniería Química Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218624 ver
Torres Roldán, Manuel Automática, Control e Instrumentación Física Aplicada, Radiología y Medicina Física Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218553
-
Valero Díaz, Antonio Bromatología Descriptiva;
Análisis Bromatológico
Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218516
Vallesquino Laguna, Pedro Operaciones Básicas Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218795
-
Villegas Becerril, Almudena Alimentación y Cultura, I+D+i en Gastronomía; Patrimonio Gastronómico Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212001 -
Vioque Amor, Monsetrrat Fundamentos de Tecnología de los Alimentos; Tecnología Culinaria; Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal; Tecnología Gastronómica I Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218081
-
Zafra Leva, Rafael Parasitología Alimentaria Sanidad Animal Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957218724
Zurera Cosano, Gonzalo Fundamentos de Higiene Alimentaria Bromatología y Tecnología de los Alimentos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 957212007
- Profesorado en el curso 2022/2023

► Datos de contacto y descripción

► Perfil del profesorado de CyTA

- PAS en el curso 2022/2023