PUNTO 1. APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. Se aprueba el acta correspondiente a la sesión de 18-03-2011.

PUNTO 2. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS PAOEs DE LA TITULACIONES DEL CENTRO (LICENCIATURAS Y GRADOS). Se aprueba y tramita la propuesta presentada.

PUNTO 3. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA ADSCRIPCIÓN A ÁREAS DE LAS ASIGNATURAS DE GRADUADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. Se acepta la propuesta.

Asignatura Área de Conocimiento
Alimentación y cultura Nutrición y Bromatología
Biología Zoología
Bioquímica Bioquímica y Biología Molecular
Economía y gestión de la empresa alimentaria Economía, Sociología y Política Agraria: 90 %
Producción Animal: 10 %
Estadística Estadística e Investigación Operativa
Física Física Aplicada
Fisiología Fisiología
Matemáticas Matemática Aplicada
Química inorgánica Química Inorgánica
Química orgánica Química Orgánica

PUNTO 4. PROPUESTA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LA ADSCRIPCIÓN A ÁREAS DE LA ASIGNATURA “EL TORO DE LIDIA” DE GRADUADO EN VETERINARIA. Se aprueba la propuesta realizada.

Área de Conocimiento
Adscripción
Anatomía y Anatomía Patológica Comparadas
33,3 %
Producción Animal
23,3 %
Fisiología
16,6 %
Medicina y Cirugía
16,6 %
Nutrición y Bromatología
3,3 %
Farmacología
3,3 %
Genética
3,3 %

PUNTO 5. ASUNTOS DE TRÁMITE. Se aprueba que para solicitar un traslado de expediente para el curso 2011-2012, la nota de selectividad deberá ser igual o superior a la nota de corte del centro (9,05; curso 2010-2011).

Orden de prelación: En caso de que existan más solicitudes que plazas disponibles, el orden de prelación se establecerá mediante la nota media entre la nota de selectividad y nota media del expediente académico de los solicitantes.