Memoria de prácticas

Formato: físico en papel (3 copias) y acompañado de soporte informático en MS-Word (opcionalmente también en pdf)

Extensión 20-25 páginas pudiendo incluir fotografías

Estructura:

Portada:

  • Nombre del alumno
  • Nombre de la empresa
  • Tutor docente en el Master
  • Tutor laboral en la empresa/institución
  • Periodo de realización de prácticas

Antecedentes:

  • Descripción de la empresa/institución: Nombre o razón social, ubicación, tipo de servicio o producción que realiza, etc.
  • Importancia de los productos o servicios en el contexto de la alimentación humana.

Descripción de la actividad realizada

  • Cronograma de tiempo y trabajo realizado
  • Descripción detalla de la actividad que se ha realizado, estructurada bien por periodos de tiempo o bien por tipo de actividad.

Valoración personal de la utilidad de la estancia

  • Breve comentario de la utilidad de la actividad práctica en la empresa / institución en el que se indique la idoneidad de la formación en el contexto del master, sobre el aprovechamiento del tiempo y el trato recibido.

Desarrollo de actividad científica (opcional)

  • En caso de que durante la estancia se haya desarrollado algún tipo de estudio científico en el seno de la empresa/institución, se hará una breve exposición del mismo con la típica estructura de: introducción/antecedentes; objetivos; material y métodos; resultados y discusión; conclusiones; y bibliografía.

Conclusiones / corolario

  • Resumen final o conclusiones de los aspectos más importantes a destacar durante la estancia a juicio del alumno.

Documentos ralacionados que se pueden descargar

SIGUENOS EN: