Cámaras de conservación de muestras valoradas del Banco de Alimentos

Contacto: Ana Garrido Varo /Dolores Pérez Marín

 

Laboratorio de Conservación de Razas (Gestión y almacenado de muestras biológicas de razas en peligro de extinción)

Contacto: Evangelina Rodero Serrano

 

Estación Etológica

Contacto: Evangelina Rodero Serrano

 

Laboratorio lechero

Contacto: Ana I. Garzón Sigler

 

Laboratorio de carne

Contacto: Francisco Peña Blanco

 

Laboratorio de Nutrición y Alimentación Animal

Contacto: Andrés Martínez Marín

 

Centro de Experimentación en Nutrición Animal de la Universidad de Córdoba

Contacto: Andrés Martínez Marín

 

Laboratorio de Sensores Espectrales no Destructivos (NIR y NIR-imagen)

Contacto: Ana Garrido Varo y Dolores Pérez Marín

 

Laboratorio de Ganadería de Precisión

Contacto: Francisco Maroto Molina

 

Laboratorio para análisis de volatiloma

Contacto: Vicente Rodríguez Estévez

 

Estación Eddy covariance y de medición de gases de efecto invernadero

Contacto: Vicente Rodríguez Estévez