Title: Espectroscopía en el infrarrojo cercano y su combinación con microscopía para la detección y cuantificación de ingredientes y contaminantes en alimentación animal.
Doctoranda: Mª del Valle Fernández Ibáñez
Directores: Profa. Ana Garrido Varo y Profa. Begoña de la Roza
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
2008
Título: Control de materias primas, productos y procesos en la industria de la alimentación animal mediante Espectroscopía del Infrarrojo Cercano
Doctoranda: Elvira Fernandez de Ahumada
Directores: Profa. Ana Garrido Varo y Prof. J.E. Guerrero
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
2007
Título: La tecnología NIRS para la trazabilidad de grasas de origen animal
Doctoranda: Jara Bautista de la Cruz
Directores: Profa. Ana Garrido Varo y Prof. J.E. Guerrero
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
2006
Título: Trazabilidad de los subproductos de origen animal no destinados a consumo humano (SANDACH) mediante el uso de la Tecnología NIRS.
Doctoranda: Maria José de la Haba de la Cerda
Directores: Profa. Ana Garrido Varo y Prof. J.E. Guerrero
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
2005
Título: Tecnología NIRS para la certificación y trazabilidad de piensos compuestos
Doctoranda: María Dolores Pérez Marín
Directores: Profa. Ana Garrido Varo y Prof. J.E. Guerrero
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
2004
Título: Métodos de procesamiento de la señal Espectroscópica
NIR: Aplicación al análisis cuantitativo y cualitativo de productos agroalimentario
Doctorando: Jesús Pérez Aparicio
Directores: Prof. Emiliano Jesús de Pedro Sanz y Francisco León Crespo
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
2003
Título: Métodos de procesamiento de la señal Espectroscópica
NIR: Aplicación al análisis cuantitativo y cualitativo de productos agroalimentarios
Doctorando: Víctor Fernández Cabanás
Directores: Profa. Ana Garrido Varo y Dr. P. Dardenne
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
Título: Control de calidad de leche y queso de oveja mediante espectroscopía de infrarrojo cercano (NIRS)
Doctoranda: Nieves Núñez Sánchez
Directores: Profa. Ana Garrido Varo y Prof. J.M. Serradilla
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
Título: Desarrollo y evaluación de modelos para la toma de decisiones. Caracterización de la producción de anguilas (Anguilla anguilla L.) en sistemas intensivos
Doctoranda: Juan Carlos Gutierrez Estrrada
Directores: Prof. Emiliano Jesús de Pedro Sanz y Rafael López Luque
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
2002
Título: Clasificación y autentificación de canales de Cerdo Ibérico mediante Espectroscopía en el Infrarrojo Cercano (NIRS)
Doctorando: Juan García Olmo
Directores: Profa. Ana Garrido Varo y Prof. Emiliano Jesús De Pedro Sanz
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
1994
Título: Valoración nutritiva de la hoja de olivo. Efecto de su origen y de los tratamientos de manipulación
Doctorando: Manuel Delgado Pertíñez
Directores: Prof. Augusto Gómez Cabrera y Profa. Ana Garrido Varo
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
Título: Metodologías de caracterización de grasa de cerdo Ibérico para el control de calidad de sus productos
Doctorando: Marta Casillas Del Collado
Directores: Prof. Emiliano Jesús De Pedro Sanz
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
1992
Título: Influencia de distintos factores en el efecto obtenido por el tratamiento de pajas de cereales con amoniaco
Doctorando: José Luis Guzmán Guerrero
Directores: Prof. A. Gómez Cabrera, Profa. Ana Garrido Varo
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.
Título: Caracterización nutritiva del Triticale en dietas avícolas
Doctorando: María Pastora Flores Mengual
Directores: Prof. J.L. Rodríguez Castañón y Profa. Ana Garrido Varo
Universidad: Córdoba
Centro: E.T.S.I.A.M.