Titulación: Ingeniero Agrónomo
Centro: Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes
Curso | Materia | Créditos | Carácter | Periodicidad |
---|---|---|---|---|
5º | Producción de Herbívoros | 12 | Optativa | Anual |
5º | Producción Porcina | 6 | Optativa | Cuatrimestral |
5º | Sistemas de producción Agropecuaria | 4,5 | Optativa | Cuatrimestral |
5º | Producción Avícola | 6 | Optativa | Cuatrimestral |
5º | Organización de Servicios: Taller de empresas | 4,5 | Optativa | Cuatrimestral |
Varios | Prácticas en Empresas Agropecuarias | 6 | Optativa | Cuatrimestral |
Varios | Sistemas de Producción en Medio Acuático | 6 | Optativa | Cuatrimestral |
Titulación: Grado de Ingeniería Agroalimentaria y del Medio rural
Centro: Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes
Curso |
Nombre |
Créditos |
Carácter |
Periodicidad |
2º |
6 |
Obligatoria |
1º Cuatrimestre |
|
SISTEMAS AGROGANADEROS |
||||
3º |
Caracterización, diseño y monitorización de sistemas ganaderos |
6 |
Obligatoria |
1º Cuatrimestre |
3º |
6 |
Obligatoria |
1º Cuatrimestre |
|
3º |
Ingeniería y monitorización de los sistemas intensivos de producción ganadera |
4,5 |
Obligatoria |
2º Cuatrimestre |
3º |
Ingeniería y monitorización de los sistemas extensivos de producción ganadera |
4,5 |
Obligatoria |
2º Cuatrimestre |
4º |
6 |
Obligatoria |
1º Cuatrimestre |
|
4º |
4,5 |
Optativa |
1º Cuatrimestre |
|
4º |
Sensores NIRS aplicados a la trazabilidad y calidad de productos agroalimentarios |
4,5 |
Optativa |
1º Cuatrimestre |
4º |
4,5 |
Optativa |
1º Cuatrimestre |
|
4º |
4,5 |
Optativa |
2º Cuatrimestre |
|
INGENIERÍA RURAL |
||||
4º |
6 |
Obligatoria |
1º Cuatrimestre |