Nuevas Tecnologías AgroalimentariasRafael Gómez Díaz

Coordinador del curso

Prof. Dr. Rafael Gómez Díaz

 

Código: 8673
Créditos ECTS: 5
Carácter: Obligatoria
Días: 9 al 20 de mayo
Horario: 16:30 - 21:00
Lugar: Sala de Videoconferenicas del Ramón y Cajal
Profesorado:

Dr. Rafael Gómez Díaz
Dra. Hortensia Galán Soldevilla
Dra. Mª Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Dra. Montserrat Vioque Amor
Dra. Mª Dolores Calzada Canalejo
Dr. Manuel A. Amaro López
Dr. Manuel Alcalá Aguilera.
Dra. Lourdes Cabezas Redondo
Dr. José Fernández-Salguero
Mª Dolores de Toro Jordano
Dr. Antonio Leal Jiménez
D. Juan Luis Mejías García

Guía docente: descargar
Programa descargar

 

SIGUENOS EN: