Cód. |
Programa |
Periodo
de Docencia |
Periodo
de Investigación |
02 |
PRODUCCIÓN Y PROTECCIÓN VEGETAL |
13 |
12 |
04 |
MEDICINA Y SANIDAD ANIMAL |
26 |
17 |
05 |
EXPERIMENTACIÓN EN BIOCIENCIAS |
22 |
15 |
06 |
BROMATOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
9 |
15 |
10 |
AGROECOLOGÍA, SCIOLOGÍA Y DESARROLLO
RURAL SOSTENIBLE |
11 |
13 |
13 |
PLANIFICACIÓN, DIRECCIÓN Y ENTORNO ECONÓMICO-SOCIAL
DE LA EMPRESA |
29 |
20 |
15 |
INNOVACIÓN CURRICULAR Y PRÁCTICA SOCIOEDUCATIVA |
23 |
22 |
16 |
ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE LA REALIDAD
EDUCATIVA |
0 |
1 |
19 |
FILOLOGÍA INGLESA |
12 |
0 |
20 |
MEJORA E INGENIERÍA GENÉTICA |
21 |
19 |
21 |
HISTORIA DEL ARTE |
21 |
0 |
23 |
LA HISTORIA SOCIAL DE EUROPA Y SU PROYECCIÓN
ULTRAMARINA |
11 |
0 |
24 |
TÉCNICAS DE REPRESENTACIÓN GRÁFICA
Y DISEÑO EN LA INGENIEÍA Y GEOMÁTICA |
13 |
3 |
26 |
CIENCIA E INGENIERÍA FORESTAL |
0 |
11 |
27 |
LITERATURAS HISPÁNICAS: ESTUDIO E INVESTIGACIÓN |
9 |
7 |
29 |
QUÍMICA FINA |
16 |
9 |
31 |
CIENCIAS APLICADAS |
20 |
12 |
34 |
LA UNIÓN EUROPEA: FUNDAMENTOS Y POLÍTICAS
COMUNES |
10 |
11 |
36 |
RECUPERACIÓN Y GESTIÓN DEL PATRIMONIO
ARQUEOLÓGICO PREHISTÓRICOMÉTODOS
Y TÉCNICAS |
4 |
0 |
41 |
BASES CIENTÍFICAS DE LA INVESTIGACIÓN
EN MEDICINA |
40 |
0 |
42 |
AVANCES EN ESPECIALIDADES MÉDICO-QUIRÚRGICAS |
51 |
0 |
46 |
ESTUDIOS AVANZADOS EN CIENCIAS APLICADAS A LA ACTIVIDAD
FÍSICA Y AL DEPORTE |
22 |
32 |
52 |
TÉCNICAS AVANZADAS DE ANÁLISIS, SIMULACIÓN
Y CONTROL DE SISTEMAS |
10 |
5 |
54 |
ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y BIOMÉDICOS DE
LA SALUD Y LA ENFERMEDAD |
6 |
4 |
55 |
BASES CIENTÍFICAS DE LA INVESTIGACIÓN
EN MEDICINA (UCO-CIUDAD REAL) |
46 |
0 |
58 |
DINÁMICA DE FLUJOS BIOGEOQUÍMICOS Y
APLICACIONES |
5 |
2 |
59 |
ELECTROQUÍMICA, CIENCIA Y TECNOLOGÍA |
0 |
2 |
60 |
NUTRICIÓN Y METABOLISMO |
5 |
5 |
61 |
ACTUALIZACIÓN EN EPIDEMIOLOGÍA CLÍNICA,
RADIOLOGÍA Y MEDICINA FÍSICA |
0 |
12 |
62 |
ARQUEOLOGÍA Y PATRIMONIO EN LA CIUDAD HISTÓRICA |
0 |
16 |
64 |
DERECHO PÚBLICO Y DE LA ECONOMÍA |
12 |
12 |
66 |
ENOLOGÍA |
2 |
0 |
67 |
CIENCIAS DEL EJERCICIO IMPLICADAS EN EL PROGRESO DEPORTIVO
DEL SER HUMANO |
13 |
0 |
68 |
CC. Y TEC. AGRARIAS, ALIMENTARIAS, DE LOS RECURSOS
NATURALES Y DESARROLLO RURAL |
15 |
0 |
69 |
ZOOTECNIA Y GESTIÓN SOSTENIBLE: OVINO Y CAPRINO |
10 |
0 |
72 |
LITERATURA AMATORIA DE LA ANTIGÜEDAD CLÁSICA
AL SIGLO DE ORO: EDICIÓN CRÍTICA... |
3 |
0 |
TOTAL |
510 |
277 |