RED DE INVESTIGACIÓN EN VINAGRES
Inicio
Acerca VRN
Actividades
Publicaciones
Noticias
 
Investigación | Docencia | Congresos | Relación con Empresas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Algunas proyectos de investigación de los miembros de la Red

(para una información más amplia y detallada, por favor diríjanse a los responsables de cada proyecto específico)


Iniciados año 2007:

Volver


Título del proyecto/contrato: Implementació a escala industrial d’un nou mètode d’elaboració de vinagres de vi per transferència d’oxigen a través de membrana i millora dels seus sistemes de filtració i envelliment (VINAGRE-2008)

Tipo de contrato/Programa: 0EPC - Contracte empresa pyme. Catalunya

Empresa/Administración financiadora: VIBA - Vinagres Badia, S.L.

Entidades participantes: URV

Número de proyecto/contrato: --- Importe: 18.000,00 Duración, desde: 2007 hasta: 2009

Investigador Principal: Francisco López Bonillo

Número de investigadores participantes: 03


Título del proyecto: Estudio de los beneficios que los productos del grupo SOS pueden aportar a sus clientes. Mejora de los procesos productivos. Profit CTI-060000-2007-20)

Entidad financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia

Entidades participantes: Universidad de Córdoba, Grupo SOS .

Duración, 2007 y 2008 Cuantía de la subvención:69.600 €

Investigador responsable: Isidoro García García

Número de investigadores participantes: 4


Título del proyecto: Optimización de la producción industrial de vinagre de vino. Fijación de las condiciones de funcionamiento más adecuadas para los reactores empleados en el proceso. PETRI 2006-0827

Entidad financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia y Grupo SOS

Entidades participantes: Universidad de Córdoba, Grupo SOS

Duración, 2007 a 2009. Cuantía de la subvención: 63.243 €

Investigador responsable: Isidoro García García

Número de investigadores participantes: 5


Proyecto:Propuesta de Bebidas sin Alcohol o con Bajo contenido alcohólico. Evaluación de su Aceptabilidad y propiedades antioxidantes AGL 2007- 64622-ALI

Organismo: Ministerio de Educación y Ciencia.

Duración: 2007-2010. Cuantía de la subvención: 30.000 euros

Investigador principal: María del Carmen García Parrilla.


Título del proyecto: Análisis y control microbiológico del proceso de elaboración de condimentos a partir de frutas.

Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia y tecnología. Plan Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias

Entidades participantes: Universitat Rovira i Virgili y Universidad de Sevilla

Duración: 2007-2010

Cuantía de la subvención (URV): 90000 €

Investigador responsable (URV): Maria Jesús Torija

 

Volver

 

   
Copyright © 2006. Red de Investigación en Vinagres