(para una información más amplia y detallada, por favor diríjanse a los responsables de cada proyecto específico)
Iniciados año 2007:
Volver
Título del proyecto/contrato: Implementació a escala industrial d’un nou mètode d’elaboració de vinagres de vi per transferència d’oxigen a través de membrana i millora dels seus sistemes de filtració i envelliment (VINAGRE-2008)
Tipo de contrato/Programa: 0EPC - Contracte empresa pyme. Catalunya
Empresa/Administración financiadora: VIBA - Vinagres Badia, S.L.
Entidades participantes: URV
Número de proyecto/contrato: --- Importe: 18.000,00 Duración, desde: 2007 hasta: 2009
Investigador Principal: Francisco López Bonillo
Número de investigadores participantes: 03
Título del proyecto: Estudio de los beneficios que los productos del grupo SOS pueden aportar a sus clientes. Mejora de los procesos productivos. Profit CTI-060000-2007-20)
Entidad financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia
Entidades participantes: Universidad de Córdoba, Grupo SOS .
Duración, 2007 y 2008 Cuantía de la subvención:69.600 €
Investigador responsable: Isidoro García García
Número de investigadores participantes: 4
Título del proyecto: Optimización de la producción industrial de vinagre de vino. Fijación de las condiciones de funcionamiento más adecuadas para los reactores empleados en el proceso. PETRI 2006-0827
Entidad financiadora: Ministerio de Educación y Ciencia y Grupo SOS
Entidades participantes: Universidad de Córdoba, Grupo SOS
Duración, 2007 a 2009. Cuantía de la subvención: 63.243 €
Investigador responsable: Isidoro García García
Número de investigadores participantes: 5
Proyecto:Propuesta de Bebidas sin Alcohol o con Bajo contenido alcohólico. Evaluación de su Aceptabilidad y propiedades antioxidantes AGL 2007- 64622-ALI
Organismo: Ministerio de Educación y Ciencia.
Duración: 2007-2010. Cuantía de la subvención: 30.000 euros
Investigador principal: María del Carmen García Parrilla.
Título del proyecto: Análisis y control microbiológico del proceso de elaboración de condimentos a partir de frutas.
Entidad financiadora: Ministerio de Ciencia y tecnología. Plan Nacional de Recursos y Tecnologías Agroalimentarias
Entidades participantes: Universitat Rovira i Virgili y Universidad de Sevilla
Duración: 2007-2010
Cuantía de la subvención (URV): 90000 €
Investigador responsable (URV): Maria Jesús Torija