El equipo femenino de futbol sala evita la derrota completa de la UCO en Málaga

Baloncesto Masculino UMA 77 - UCO 75
Fútbol Sala Femenino UMA 1 - UCO 2
Fútbol Sala Masculino UMA 6 - UCO 2

Comentario:
El equipo femenino de fútbol sala evitó la derrota completa de la expedición de la UCO, a pesar de que rozó el triunfo en baloncesto.

BALONCESTO
El equipo masculino estuvo a punto de imponerse a domicilio a la UMA, y tras mandar los tres primeros cuartos (37-38 al descanso), cayó en los últimos instantes, pese a su gran actuación. Las chicas, cuya expedición comprendía únicamente a seis jugadoras, y pese a la lesión de Carmen Casas en los primeros instantes, tutearon al líder de la
competición y sólo cedieron al final por cinco puntos (79-74).

FÚTBOL SALA
Victoria clave para el equipo femenino que, tras un primer tiempo sin goles, se sobrepuso al gol local, con dos tantos que le acercan a la clasificación directa a la fase final (1-2). El masculino aguantó hasta el descanso (3-2), pero los locales les remataron a la contra tras la reanudación (6-2)