Martes, 19 de Julio de 2011 19:57

Eusabasket 2011 masculino. La UCO se despide del campeonato con una nueva derrota ante Bolonia

GC
Califica este artículo
(0 votos)

Por parte masculina, el equipo de la UCO ha perdido hoy su último partido de la competición, que le enfrentaba este mediodía al CUS Bolonia, 72-68,por lo que su puesto definitivo en la clasificación final del campeonato es el duodécimo.Los cordobeses volvieron a estar cerca de la victoria como prácticamente en todos los encuentros disputados, y sólo en el último minuto cedió el undécimo puesto final al CUS Bolonia. Los chicos de Luis Requena tuvieron en todo momento opciones de victoria, pero la igualdad general del torneo presidió este partido, hasta entrar en el minuto final, en el que los italianos se situaron por encima en el marcador.