Trabajo Fin de Máster.

· Créditos ECTS: 16

. Carácter: Obligatorio

· Unidad Temporal: Anual


La Tesis de Máster consistirá en el análisis y diagnóstico de un caso real de transformación de productos agrarios así como en el diseño y el cálculo de las soluciones al mismo. Las Tesis de Máster serán dirigidas por el conjunto de profesores del mismo, estando esta actividad coordinada por un profesor.

Para el conjunto de los alumnos del Programa se organizarán seminarios con personalidades científicas y profesionales en temas de especial relevancia para la ingeniería de transformación de productos agroalimentarios, así como visitas a instalaciones industriales.


Indicación metodológica específica para el módulo.

Durante el primer trimestre, el alumnado recibirá formación para la realización del Trabajo Fin de Máster a través de seminarios. De esta forma el alumnado estará implicado en la realización de dicho trabajo desde el inicio del Máster.


Sistemas de evaluación específicos.

El Trabajo Fin de Máster deberá ser defendido ante un Tribunal. Se dispondrá del material audiovisual necesario para la exposición que será como máximo de 25 minutos tras lo cual la Comisión de Evaluación abrirá un turno de preguntas si así lo estimase oportuno.


Web optimizada para Safari, Chrome, Firefox e Internet Explorer
Diseño web y alojamiento por: diseño web cordoba