Coordinación
Antonio Valero Díaz
Departamento: Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Teléfono: 957 218 516
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Listado de Profesores
Profesorado responsable | Asignaturas | Departamento | Teléfono | Ficha | |
---|---|---|---|---|---|
Acosta García, Isabel | Parasitología Alimentaria | Sanidad Animal | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218721 | - |
Acosta Rodríguez, Mario | Control Alimentario en el Comercio Exterior | Farmacología, Toxicología, Medicina legal y Forense | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218704 | |
Agüera Carmona, Sergio | Fisiología | Biología Celular, Fisiología e Inmunología | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218683 | |
Aguilera Ureña, Mª Jesús | Automática, Control e Instrumentación | Física Aplicada | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212018 | |
Amaro López, Manuel Ángel | Gestión de la Seguridad Alimentaria; Patrimonio Gastronómico | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212004 |
-
|
Angulo Lucena, Mª Rosario | Salud Pública | Ciencias Sociosanitarias, Radiología y Medicina Física | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 628469357 |
-
|
Avilés Ramírez, Carmen Blanca | Industrias alimentarias de origen animal; Tecnología Gastronómica I; Tecnología Gastronómica II | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212000 | - |
Ayala Soldado, Nahúm | Toxicología Alimentaria | Farmacología, Toxicología, Medicina legal y Forense | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212019 | |
Bolivar Carrillo, Araceli | Bromatología descriptiva; Fundamentos de Higiene Alimentaria | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212000 | - |
Calero Dueñas, Fernando | Microbiología; Fermentaciones Industriales | Microbiología | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218603 |
-
|
Cámara Martos, Fernando | Alimentación y Cultura; Fundamentos de Nutrición; Nutrición Aplicada |
Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212026 | |
Cano Luna, Manuel | Coloides. Fundamentos y aplicaciones en alimentos. | Química, Física y Termodinámica Aplicada | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218618 | - |
Carrasco Jiménez, Mª Elena | Análisis Bromatológico; Fundamentos de Higiene Alimentaria; Use of NIRS Technology for Feed and Food Characterization and Safety |
Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218688 | |
Casas del Rosal, José Carlos | Estadística | Estadística, Econometría, Investigación operativa, Organización de empresas y Economía aplicada | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218577 | |
Chica Pérez, Arturo Francisco | Gestión Medioambiental en la Industria Alimentaria | Química Inorgánica e Ingeniería Química | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218639 | |
Delgado Povedano, María del Mar | Análisis Cromatográfico de Alimentos | Química Analítica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218615 | - |
Diez Dapena, Jesús | Química y Bioquímica de Alimentos | Química y Bioquímica Molecular | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957211075 | - |
Dorado Pérez, Gabriel | Biotecnología Alimentaria | Bioquímica y Biología Molecular | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218689 | |
Espinosa Víctor, Eduardo | Fundamentos de Ingeniería Química; Diseño de plantas de procesos alimentarios | Química Inorgánica e Ingeniería Química | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218586 | |
Ferrer Bas, Susana | Alimentación y Cultura; Nutrición Aplicada |
Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212001 |
-
|
Flores Serrano, José Manuel | Biología | Zoología | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218698 |
-
|
Fuentes García, Mariano | Fundamentos de Producción Vegetal | Ciencias y Recursos Agrícolas y Forestales | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212181 |
-
|
Galán Soldevilla, Hortensia | Ánalisis Sensorial de Alimentos | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212102 | ver |
Gallego Fernández, Mercedes | Análisis Químico de Alimentos; Análisis Cromatográfico de Alimentos |
Química Analítica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957211066 | |
Gámez Fernández, Cristina Mª | Inglés Aplicado a Ciencia y Tecnología de los Alimentos | Filologías Inglesa y Alemana | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212059 | |
García Coleto, Ángel Julian | Química Orgánica | Química Orgánica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212065 | |
García Fernández, José Manuel | Bioquímica | Bioquímica y Biología Molecular | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957211075 | |
García García, Isidoro | Reactores Biológicos | Química Inorgánica e Ingeniería Química | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218589 | |
García Gimeno, Rosa Mª | Bromatología Descriptiva | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218691 | |
García Martínez, Antón Rafael | Fundamentos de Producción Animal | Producción Animal | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218745 | |
Garrido Pavón, Juan José | Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal mediante Metodologías Genéticas | Genética | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212692 | |
Garzón Sigler, Ana Isabel | Fundamentos de Producción Animal | Producción Animal | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218737 | |
Gómez Baena, Guadalupe | Bioquímica; Química y Bioquímica de los Alimentos | Bioquímica y Biología Molecular | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957211075 | - |
Gómez Díaz, Rafael | Fundamentos de Tecnología de los Alimentos; Industrias Alimentarias de Origen Animal; Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal; Tecnología Culinaria; Tecnología Gastronómica I; Tecnología Gastronómica II | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212014 | |
Gutierrez Palomino, Pedro Nolasco | Parasitología Alimentaria | Sanidad Animal | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218724 | |
Hernan Paadin, Lourdes Isabel | Química Inorgánica | Química Inorgánica e Ingeniería Química | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218662 | |
Izquierdo Carrasco, Manuel | Legislación Alimentaria | Derecho Público y Económico | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218854 |
-
|
Jordano Salinas, Rafael | Microbiología de los Alimentos; I+D+I en Gastronomía | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212006 |
-
|
Laguna Luna, Ana Mª | Automática, Control e Instrumentación | Física Aplicada | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218554 |
-
|
López Lorente, Ángela Inmaculada | Análisis Cromatográfico de Alimentos | Química Analítica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218616 | |
Lora Benítez, Antonio Jesús | Toxicología Alimentaria | Farmacología, Toxicología, Medicina legal y Forense | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212019 | |
Medina Canalejo, Luis Manuel | Alimentación y Cultura; Microbiología de los Alimentos; Patrimonio Gastronómico | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212009 | |
Millán Pérez, Mª Carmen | Microbiología; Fermentaciones Industriales | Microbiología | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218640 | |
Molina Alcalá, Antonio | Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal mediante Metodologías Genéticas | Genética | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957211070 | |
Molina López, Ana María | Toxicología Alimentaria | Farmacología, Toxicología, Medicina legal y Forense | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212019 | |
Montero Pérez-Barquero, Estrella | Toxicología Alimentaria | Farmacología, Toxicología, Medicina legal y Forense | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212019 | |
Moreno Cabezuelo, José Ángel | Bioquímica | Bioquímica y Biología Molecular | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218317 | |
Moreno Millán, Miguel | Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal mediante Metodologías Genéticas | Genética | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218509 |
-
|
Moreno Ortega, Alicia | Alimentación y Cultura; Fundamentos de nutrición; Gestión de la Seguridad Alimentaria; Nutrición Aplicada; Patrimonio Gastronómico | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212001 | - |
Moreno Rojas, Rafael | Alimentación y Cultura; Fundamentos de Nutrición; Nutrición Aplicada; Patrimonio Gastronómico |
Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212001 | |
Moyano Cañete, Mª Lourdes | Química y Bioquímica de Alimentos; Aditivos Alimentarios |
Química Agrícola y Edafología | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218612 | |
Moyano Salvago, Mª Rosario | Toxicología Alimentaria | Farmacología, Toxicología, Medicina legal y Forense | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218661 | |
Muñoz Batista; Mario Jesús | Química Orgánica | Química Orgánica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218623 | - |
Nuñez Sánchez, María Nieves | Use of NIRS Technology for Feed and Food Characterization and Safety | Producción Animal | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218746 |
-
|
Padilla Álvarez, Francisco | Biología | Zoología | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218698 | |
Pastor Espejo, Adrián | Química Inorgánica | Química Inorgánica e Ingeniería Química | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218648 | - |
Peinado Amores, Rafael Andrés | Tecnología de las Bebidas | Química Agrícola y Edafología | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218534 | |
Peña Rodríguez, Francisco de Paula | Aditivos Alimentarios | Química Agrícola y Edafología | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218612 | - |
Pérez Rodríguez, Fernando | Fundamentos de Higiene Alimentaria; Use of NIRS Technology for Feed and Food Characterization and Safety | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218687 |
-
|
Pérez Serratosa, María | Aprovechamiento de Subproductos de Industrias Agroalimentarias; Química y Bioquímica de los Alimentos | Química Agrícola y Edafología | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218612 | |
Posada Izquierdo, Guiomar Denisse | Bromatología Descriptiva; Análisis Bromatológico; Fundamentos de Higiene Alimentaria |
Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212000 |
-
|
Prados Siles, Francisco | Fundamentos de Tecnología de los Alimentos; Industrias Alimentarias de Origen Animal |
Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212000 | |
Priego Capote, Feliciano | Análisis Químico de Alimentos | Química Analítica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218616 | |
Ramos Real, Fernando | Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria | Economía, Sociología y Política agrarias | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218443 | |
Rincón León, Francisco | Fundamentos y Aplicación del Control de Calidad; I+D+I en Gastronomía | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212008 | |
Rincón Liévana Rocío | Física | Física | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218266 | |
Rodríguez Delgado, Mª Inmaculada | Microbiología de los Alimentos; Use of NIRS Technology for Feed and Food Characterization and Safety | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212654 |
-
|
Rodríguez Entrenas, Macario | Marketing Alimentario | Economía, Sociología y Política agrarias | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218442 | |
Rodríguez Gallardo, Pedro Pablo | Microbiología de los Alimentos | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212654 |
-
|
Rodríguez Padrón, Daily | Química Orgánica | Química Orgánica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218623 | - |
Rodríguez Pascual, Alejandro | Fundamentos de Ingeniería Química | Química Inorgánica e Ingeniería Química | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212274 | |
Romero García, Encarnación | Análisis Químico de Alimentos | Química Analítica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218643 |
-
|
Ruiz Arrebola, José Rafael | Espectrometría de Masas y RMN en Análisis de Alimentos | Química Orgánica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218638 | |
Ruiz Pérez-Cacho, María del Pilar | Análisis Sensoriales de Alimentos | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212102 | ver |
Santos Dueñas, Inés Mª | Diseño de Plantas de Procesos Alimentarios | Química Inorgánica e Ingeniería Química | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218658 | |
Serrano Gómez, Inmaculada | Matemáticas | Matemáticas | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212080 |
-
|
Serrano Jiménez, Salud | Microbiología de los Alimentos; I+D+I en Gastronomía | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212654 | |
Sevilla Suares de Urbina, José Manuel | Coloides. Fundamentos y Aplicaciones en Alimentos | Química Física y Termodinámica Aplicada | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218646 | |
Siles López, José Ángel | Gestión Medioambiental en la Industria Alimentaria | Química Inorgánica e Ingeniería Química | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218624 | ver |
Soriano Dotor, María Laura | Análisis Químico de Alimentos | Química Analítica | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957211066 | - |
Torres Roldán, Manuel | Automática, Control e Instrumentación | Física Aplicada | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218553 |
-
|
Valero Díaz, Antonio | Bromatología Descriptiva; Análisis Bromatológico |
Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218516 | |
Vallesquino Laguna, Pedro | Operaciones Básicas | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218795 |
-
|
Vioque Amor, Monsetrrat | Fundamentos de Tecnología de los Alimentos; Industrias Alimentaria de Origen Animal; Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal; Tecnología Culinaria; Tecnología Gastronómica I; Tecnología Gastronómica II | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218081 |
-
|
Zafra Leva, Rafael | Parasitología Alimentaria | Sanidad Animal | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957218724 | |
Zurera Cosano, Gonzalo | Fundamentos de Higiene Alimentaria | Bromatología y Tecnología de los Alimentos | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | 957212007 |