El Trabajo Fin de Grado es una materia de carácter obligatorio, de 6 créditos ECTS, y consiste en la presentación y defensa de forma individual y pública, de un trabajo realizado y asociado a las distintas disciplinas que integran el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el que se valoran la adquisición de competencias y habilidades de la titulación. Son requisitos necesarios para matricular el Trabajo Fin de Grado haber superado 180 ECTS (75% de los créditos del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos) incluyendo en estos las materias de los módulos de Ciencia de los Alimentos, Seguridad Alimentaria y las competencias asociadas a la Tecnología de los Alimentos.

DepartamentoCódigoLíneaProfesoradoNúmero AlumnosDocumentos
Anatomía y Anatomía Payológica Comparadas y Toxicología 15176 Disruptores endocrinos Ana María Molina López (1) 1 Descargar
15165 La organización de la distribución de alimentos y el consumo eficiente y sostenible de alimentos Mario César Acosta Rodríguez (2) 2 Descargar
Biología Celular, Fisiología e Inmunología 15182 Fisiología Estrella Agüera Buendía (1) 1 Descargar
Bioquímica y Biología Molecular 15181 Aplicación de la PCR en tiempo real al análisis alimentario

Jesús Diez Dapena (2)

Antonio López Lozano

2 Descargar
15170 Proyecto de innovación educativa en Biotecnología Alimentaria en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2020-2021

Gabriel Dorado Pérez (1)

1 Descargar
15174 Proyecto docente de Biotecnología Alimentaria en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2020-2021 Gabriel Dorado Pérez (1) 1 Descargar
Bromatología y Tecnología de los Alimentos 15160 Aplicación bioconservantes en alimentos

Fernando Pérez Rodríguez (1)

Araceli Bolivar Carillo (1)

2 Descargar
15164 Estrategias de intervención para la mejora de la calidad y seguridad de los alimentos tradicionales de origen animal Antonio Valero Díaz (3) 3 Descargar
15167 Elementos inorgánicos en carne de aver migratorias: Valoración nutricional y toxicológica

Fernando Cámara Martos (1)

Jesús S. Sevillano Morales

1 Descargar
15163 Calidad de la miel y otros productos de la colmena Inmaculada Rodríguez Delgado (1) 1 Descargar
15186 Calidad y vida útil de alimentos Rafael Gómez Díaz (1)
Montserrat Vioque Amor (1)
Carmen B. Avilés Ramírez
2 Descargar
15166 Herramientas y estimación del valor nutricional

Rafael Moreno Rojas (2)

Alicia Moreno Ortega (1)

3 Descargar
15168 Evaluación y Gestión del riesgo microbiológico en alimentos

Guiomar D. Posada Izquierdo (1)

1 Descargar
15169 Gestión de la Seguridad Alimentaria Salud Serrano Jiménez (1) 1 Descargar
15175 Ciencia aplicada a la gastronomía

Rafael Moreno Rojas (1)

Manuel A. Amaro López (1)

Fernando Cámara Martos (1)

Almudena Villegas Becerril (1)

Alicia Moreno Ortgega (2)

6 Descargar
Derecho Público y Económico 15183 Análisis jurídico del caso Magrudis: etiquetado, autocontrol y seguridad alimentaria Manuel Izquierdo Carrasco (1) 1 Descargar
Química Agrícola, Edafología y Microbiología 15162 Aislamiento de microorganismos productores de antibióticos

Carmen Millán Pérez (1)

Mª Carmen Fernández Ruiz

1 Descargar
Química Analítica 15159 Determinación de fenoles totales por el método de Folin-Ciocalteu y su utilidad para evaluar el potencial saludable del aceite de oliva virgen extra

Feliciano Priego Capote (1)

1 Descargar
Química Inorgánica e Ingeniería Química 15172 Valoración de residuos orgánicos generados en la industria alimentaria Arturo F. Chica Pérez (2) 2 Descargar
15161 Tratamiento y valorización de los efluentes residuales derivados del proceso de obtención de aceite de oliva José A. Siles López (1) 1 Descargar
15178 Nanofibras de celulosa obtenidas de residuos agrícolas como ingrediente alimentario

Alejandro Rodríguez Pascual (2)

Eduardo Espinosa Víctor

 

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15191 Concepción, diseño y evaluación de una Empresa de Base Agroalimentaria Luis Serrano Cantador (1) 1 Descargar
Zoología 15173 Apicultura Jose Manuel Serrano Flores (1) 1 Descargar