• Asociación Española de Profesionales de Análisis Sensorial (AEPAS)
  • Asociación Slow Food España
  • Cátedra de Gastronomía de Andalucía
  • Cofradía Gastronómica del Samorejo Cordobés
  • Diputaciones Provinciales de Andalucía (Córdoba, Jaén, Sevilla y Huelva)
  • Ayuntamiento de Córdoba
  • Ayuntamiento de Villanueva de Córdoba
  • Escuela de Hosteleria de Córdoba
  • G.D.R. Valle del Guadalhorce
  • G.D.R. Guadalteba
  • Asociación para el Desarrollo Rural del Medio Guadalquivir
  • Denominación de Origen Protegida “Aceituna Aloreña de Málaga”
  • Denominación de Origen Protegida “Los Pedroches”
  • Denominación de Origen Protegida “Montilla-Moriles”
  • Fundación para la Promoción y el Desarrollo de la Aceituna de Mesa
  • Quesandaluz
  • Centro Tecnológico Agroalimentario CICAP
  • Facultad de Ciencias-Universidad de Cádiz
  • Facultad de Veterinaria-Universidad de Murcia
  • CREC-University of Florida
  • Ohio State University-EE.UU
  • UBA-Universidad de Buenos Aires-Argentina
  • Universidad del Zulia (Luz)-Venezuela
  • UNA-Universidad Nacional Abierta (Isla Margarita)-Venezuela
  • Siam University-Tailandia
 
 
 
 
 

Gruposens 2012. Desarrollado por el Aula Virtual de la UCO