Título | Título de Experto UCO-AEMO de Análisis Sensorial de Aceite de Oliva Virgen |
---|---|
Tipo de curso | Título de Experto de la Universidad de Córdoba |
Director(es) académico(s) |
Dña. Hortensia Galán Soldevilla D. José Mª Penco Valenzuela |
Créditos | 20 |
Lugar de celebración | Campus de Rabanales |
Período de celebración | Del 13 de octubre al 10 de diciembre de 2021 |
Secretaría administrativa |
Dolores Muñoz Cano 957212000 Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. |
Período de preinscripción | Del 10 de julio de 2021 al 30 de septiembre de 2021 |
Período de matricula | Del 1 de octubre al 12 de octubre de 2021 |
Matrícula on-line | Oferta de Cursos y Actividades Información sobre la matrícula* *(para personas sin cuenta de correo de la UCO que previamente deben registrarse) |
Precio |
Precios públicos: 1.820 € - Matrícula: 1.800 € - Apertura de expediente: 20 € El alumnado que supere el estudio, deberá abonar la cantidad de 90 € por la expedición del título |