Quiénes somos

Bienvenido al Grupo de Investigación Higiene Bromatológica (HIBRO, PAIDI AGR-170) de la Universidad de Córdoba. Nuestro grupo está compuesto por un equipo de profesores e investigadores altamente especializados en microbiología predictiva y evaluación cuantitativa de riesgos microbiológicos en alimentos.

Con una experiencia acumulada de más de 30 años en el campo de la microbiología predictiva, y su aplicación en el establecimiento de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Además, proporcionamos un sólido respaldo científico para la estimación de la vida útil y la evaluación de riesgos microbiológicos en la industria alimentaria.

Nuestro Grupo se ha consolidado a través de una extensa actividad investigadora en proyectos autonómicos, nacionales e internacionales, así como en actividades formativas y de transferencia de conocimiento a empresas del sector agroalimentario.

Si estás interesado en colaborar con nosotros, conocer más sobre nuestros proyectos o recibir asesoramiento en materia de seguridad alimentaria, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.

V  Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL)

V Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL)

Durante los días 19-21 de junio se celebrará en Barcelona la 5ª edición del Congreso Internacional de calidad y seguridad alimentaria, organizado por ACOFESAL, donde se expondrán distintas temáticas de interés relacionadas con control de calidad en la producción de alimentos, normativa sobre higiene y seguridad alimentaria, nutrición, métodos de análisis, innovación en la industria alimentaria o nuevos riesgos y peligros emergentes en la cadena alimentaria. El Grupo HIBRO participará en una mesa redonda titulada "Higiene como vehículo de la seguridad alimentaria", donde el Prof. Antonio Valero hablará acarca de los Avances y Retos de la Microbiología Predictiva como Herramienta de Control de la Calidad e Inocuidad Alimentaria. Podéis encontrar más información sobre el congreso en el siguiente enlace: https://congreso2019.acofesal.org/


Enlaces

Instituciones

Image
Image
Image

Dónde estamos

Puedes encontrarnos en:

Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Córdoba Campus Rabanales
Edificio Darwin (Anexo)
Ctra. Madrid-Cádiz Km 396A
14071-Cordoba

Teléfono: 957 21 20 07

Fax: 957 21 20 00

Email: gzurera@uco.es

Contacta con nosotros