Quiénes somos

Bienvenido al Grupo de Investigación Higiene Bromatológica (HIBRO, PAIDI AGR-170) de la Universidad de Córdoba. Nuestro grupo está compuesto por un equipo de profesores e investigadores altamente especializados en microbiología predictiva y evaluación cuantitativa de riesgos microbiológicos en alimentos.

Con una experiencia acumulada de más de 30 años en el campo de la microbiología predictiva, y su aplicación en el establecimiento de sistemas de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Además, proporcionamos un sólido respaldo científico para la estimación de la vida útil y la evaluación de riesgos microbiológicos en la industria alimentaria.

Nuestro Grupo se ha consolidado a través de una extensa actividad investigadora en proyectos autonómicos, nacionales e internacionales, así como en actividades formativas y de transferencia de conocimiento a empresas del sector agroalimentario.

Si estás interesado en colaborar con nosotros, conocer más sobre nuestros proyectos o recibir asesoramiento en materia de seguridad alimentaria, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.

Jornada Técnica sobre Nuevos Avances en Cultivos Bio-protectores en Alimentos

Jornada Técnica sobre Nuevos Avances en Cultivos Bio-protectores en Alimentos

Desde el Grupo HIBRO tenemos el placer de anunciar la I Jornada Técnica sobre nuevos avances en Cultivos Bio-protectores aplicados a Alimentos.

La jornada tendrá lugar el jueves 11 de mayo en el Campus Universitario de Rabanales de la Unversidad de Córdoba, concretamente en la Sala de Grados Manuel Medina, de 9:45 a 13:00 horas.
En este evento, se abordarán y discutirán aspectos actuales y novedosos de la optimización y aplicación de cultivos bio-protectores en matrices alimentarias y sus propiedades tecnológicas. Además, se presentarán los últimos resultados de los proyectos BioProtect (AT21_00227) y BIOFRESHCLOUD (PRIMA). El evento será totalmente gratuito con el objetivo de facilitar el acceso, la difusión y el intercambio de experiencias en el campo de la bio-protección entre los distintos expertos que acudan.

Pueden registrarse visitando el siguiente enlace: https://lnkd.in/d7C6Ns94

Para más información: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


Enlaces

Instituciones

Image
Image
Image

Dónde estamos

Puedes encontrarnos en:

Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Córdoba Campus Rabanales
Edificio Darwin (Anexo)
Ctra. Madrid-Cádiz Km 396A
14071-Cordoba

Teléfono: 957 21 20 07

Fax: 957 21 20 00

Email: gzurera@uco.es

Contacta con nosotros