Becarios y Personal Contratado

El artífice responsable de los avances que experimenta HIBRO año tras año es su equipo humano. El equipo, formado por especialistas en distintas áreas y pertenecientes a diversas generaciones, se caracteriza principalmente por el trabajo coordinado multidisciplinar.

Olga Bonilla Luque

Contratada Pre-doctoral

Nombre: Olga Bonilla Luque olga bonilla luque
Categoría: Contratada Pre-doctoral
Teléfono:  + 34 957 212 000
Fax:  
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Ubicación:  Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Córdoba.

Graduada en Veterinaria por la Universidad de Córdoba en 2018. Comenzó su actividad laboral en ese mismo año como Responsable de Calidad y Producción en el sector de alimentación animal. Terminó el Máster en Salud Pública Veterinaria durante el año 2021 y actualmente trabaja en el Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos dentro del Proyecto europeo “ARTISANEFOOD: Innovate Bio-interventions and risk modelling approaches for ensuring microbial safety and quality of mediterranean artisanal fermented food”, compaginándolo con sus estudios doctorales.


Dónde estamos

Puedes encontrarnos en:

Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Córdoba Campus Rabanales
Edificio Darwin (Anexo)
Ctra. Madrid-Cádiz Km 396A
14071-Cordoba

Teléfono: 957 21 20 07

Fax: 957 21 20 00

Email: gzurera@uco.es

Contacta con nosotros