El artífice responsable de los avances que experimenta HIBRO año tras año es su equipo humano. El equipo, formado por especialistas en distintas áreas y pertenecientes a diversas generaciones, se caracteriza principalmente por el trabajo coordinado multidisciplinar.
Laura Rabasco Vílchez
Contratada Pre-doctoral
Nombre: | Laura Rabasco Vílchez | |
---|---|---|
Categoría: | Contratada Pre-doctoral | |
Teléfono: | + 34 957 212 000 | |
Fax: | ||
E-mail: | Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. | |
Ubicación: | Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Córdoba. |
Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos durante el año 2020. Posteriormente cursó el Máster en Biotecnología por la Universidad de Córdoba, finalizado en 2021. En la actualidad cursa sus estudios de doctorado, con un contrato asociado al Proyecto europeo “BIOFRESHCLOUD: Enhancing mediterranean fresh produce shelf-life using sustainable preservative technologies and communicating knowledge on dynamic shelf-life using food cloud services and predictive modelling (PRIMA- S2-2019-PCI2020-112015)” del Grupo HIBRO, dirigido por el Doctor Fernando Pérez Rodríguez.