Becarios y Personal Contratado

El artífice responsable de los avances que experimenta HIBRO año tras año es su equipo humano. El equipo, formado por especialistas en distintas áreas y pertenecientes a diversas generaciones, se caracteriza principalmente por el trabajo coordinado multidisciplinar.

Laura Rabasco Vílchez

Contratada Pre-doctoral

Nombre: Laura Rabasco Vílchez laura rabasco vilchez
Categoría: Contratada Pre-doctoral
Teléfono:  + 34 957 212 000
Fax:  
E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Ubicación: Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Córdoba.

Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos durante el año 2020. Posteriormente cursó el Máster en Biotecnología por la Universidad de Córdoba, finalizado en 2021. En la actualidad cursa sus estudios de doctorado, con un contrato asociado al Proyecto europeo “BIOFRESHCLOUD: Enhancing mediterranean fresh produce shelf-life using sustainable preservative technologies and communicating knowledge on dynamic shelf-life using food cloud services and predictive modelling (PRIMA- S2-2019-PCI2020-112015)” del Grupo HIBRO, dirigido por el Doctor Fernando Pérez Rodríguez.


Dónde estamos

Puedes encontrarnos en:

Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos
Universidad de Córdoba Campus Rabanales
Edificio Darwin (Anexo)
Ctra. Madrid-Cádiz Km 396A
14071-Cordoba

Teléfono: 957 21 20 07

Fax: 957 21 20 00

Email: gzurera@uco.es

Contacta con nosotros