Un processo innovativo per la produzione di un piatto tradizionale della Sardegna: il maialetto (Porcheddu) arrosto
Resumen
Il suinetto arrosto (Porcheddu) è uno dei piatti tradizionali della Sardegna più apprezzati, questo è
Palabras clave
Cottura al forno. Salagione. Peste Suina Africana. Trattamento termico.
Texto completo:
PDF (English)DOI: https://doi.org/10.21071/az.v67iSupplement.3599
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
Copyright (c) 2018 Archivos de Zootecnia
DESCARGA NUESTRA APLICACIÓN PARA SMARTPHONES
Haz click y sigue las intrucciones
Aplicación Móvil y Shorcut para Apple
Copyright
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional.
Editorial
UCOPress. Cordoba University Press (UCOPress Editorial Universidad de Córdoba)
ISSN: 1885-4494
ROR Universidad de Córdoba: https://ror.org/05yc77b46