El Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos imparte docencia en las siguientes asignaturas de Grado (pulsando sobre el Grado puede acceder a la información del mismo que incluye horarios, aulas, fechas de exámenes y las guías docentes de cada asignatura, con toda la información necesaria. Los estudiantes de dobles grados encontrarán información específica de los mismos en la página web del Centro):

 

GRADO DE VETERINARIA

 

Obligatorias

3º curso. Tecnología y Bioquímica de los alimentos

4º curso. Higiene alimentaria

4º curso. Inspección y Control alimentario

5º curso. Gestión de la Seguridad alimentaria

5º curso. Prácticas tuteladas

 

Optativas

Historia de la Veterinaria

El toro de lidia

Microbiología de los alimentos

Use of NIRS technology for feed and food characterization and safety

 

GRADO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

Obligatorias

1º curso. Alimentación y Cultura

2º curso. Bromatología descriptiva

2º curso. Microbiología de los alimentos

3º curso. Análisis bromatológico

3º curso. Fundamentos de Nutrición

3º curso. Fundamentos de higiene alimentaria

3º curso. Fundamentos y Aplicación del Control de Calidad

3º curso. Fundamentos de Tecnología de los alimentos

3º curso. Industrias alimentarias de origen animal

3º curso. Operaciones básicas

4º curso. Nutrición aplicada

4º curso. Gestión de la seguridad alimentaria

4º curso. Tecnología del procesado de alimentos de origen vegetal

 

Optativas

Análisis sensorial de alimentos

Use of NIRS technology for feed and food characterization and safety

I+D+i en Gastronomía

Patrimonio gastronómico

Tecnología culinaria

Tecnología gastronómica I

Tecnología gastronómica II

 

GRADO DE INGENERÍA AGROALIMENTARIA Y DEL MEDIO RURAL

 

Obligatorias

2º curso. Ciencia y Tecnología del Medio Ambiente

3º curso. Fundamentos de Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria

3º curso. Operaciones Básicas en Ingeniería Agroalimentaria

4º curso. Ingeniería para el Control y aseguramiento de productos y procesos agroalimentarios

4º curso. Ingeniería de las industrias agroalimentarias de origen vegetal

4º curso. Ingeniería de las industrias agroalimentarias de origen animal

4º curso. Ingeniería de Diseño y Operación en industrias agroalimentarias

4º curso. Ingeniería térmica en industrias agroalimentarias

 

Optativas

Tecnologías emergentes en la ingeniería de procesos de industrias agroalimentarias

 

GRADO DE ENOLOGÍA

 

3º curso. Ingeniería y Tecnología enológica

4º curso. Procesos tecnológicos y aseguramiento de la calidad en la industria enológica

4º curso. Prácticas de empresa

4º curso. Elaboración de proyectos de Enología

 

GRADO DE TURISMO

 

Optativas

Alimentación y Cultura

Higiene y Calidad de los Alimentos

Operaciones y procesos de producción