El Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos imparte docencia en las siguientes asignaturas de Máster (pulsando sobre el nombre del Máster puede acceder a la información específica del mismo):

 

MÁSTER UNIVERSITARIO EN AGROALIMENTACIÓN

 

Alimentos

Calidad y seguridad alimentaria

Nuevas tecnologías en la industria agroalimentaria

Avances en agroalimentación

Avances en análisis agroalimentario

La agroalimentación en el contexto socioeconómico

Introducción al análisis sensorial

Procesos y productos agroalimentarios

Nuevas tecnologías en la industria agroalimentaria

II-PI Introducción a la Investigación

I+D+i en agroalimentación

Innovación en agricultura

PEI-PP Prácticas en empresas o Instituciones

 

MÁSTER UNIVERSITARIO EN INGENIERÍA AGRONÓMICA

 

Ingeniería y Seguridad alimentaria en industrias

Diseño e Ingeniería de industrias agroalimentarias

Prácticas de empresa

Avances en ingeniería agroalimentaria

 

MÁSTER UNIVERSITARIO EN TRANSFORMACIÓN DIGITAL DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y FORESTAL (DIGITAL-AGRI)

 

Procesos y casos de innovación y digitalización y vigilancia en el sector agroalimentario, forestal y del desarrollo rural

Prácticas externas

 

MÁSTER UNIVERSITARIO EN NUTRICIÓN HUMANA

 

Nutrición básica

Gestión nutricional de los alimentos

Seguridad Alimentaria aplicada a la Restauración colectiva hospitalaria

 

MÁSTER UNIVERSITARIO EN HERRAMIENTAS QUÍMICAS PARA LA EMPRESA AGROALIMENTARIA Y MEDIO AMBIENTAL

 

Calidad, Información Química y Seguridad Alimentaria

Prácticas externas

 

MÁSTER UNIVERSITARIO EN SALUD PÚBLICA VETERINARIA

 

Epidemiología y estadística avanzadas

Análisis de riesgos

Prácticas externas

 

MÁSTER UNIVERSITARIO EN AVANCES EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS

 

Cultura y Patrimonio alimentarios

Ciencia de los alimentos y Nutrición

Gestión de la Seguridad alimentaria en el sector gastronómico

Tecnología culinaria

Análisis sensorial

I+D+i en Gastronomía

Gastronomía andaluza

Sostenibilidad y Calidad diferenciada

Alta Gastronomía y Reconocimiento gastronómico

Empresas de ámbito gastronómico