► Plan estratégico FAVE 2018-2021

Unidad de Grantía de Calidad:

▼ Composición de la UGC

  • Acta de constitución
  • Presidenta: Profa. Salud Serrano Jiménez– Vicedecano Ordenación Académica y Calidad de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Secretario: Prof. Antonio Valero Díaz – Coordinador de Grado de CyTA
  • Coordinador de calidad-Prof. Nahum Ayala Soldado
  • Vocal: Profa. Rosa Mª García Gimeno - Profesora
  • Vocal: D. Víctor Gálvez Soto – Estudiante
  • Vocal: D. José Ferreira Vacas – Representante externo
  • Vocal: D. Nicolás Nieto Muñoz - PAS

► Reglamento de organización y funcionamiento interno (Actualizado 04/07/2012)

► Acuerdos UGC

► Manual Sistema Garantía Calidad Título Grado Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Actualizado 04/07/2012)

▼ Planes de mejora del Título

▼ Acreditación del Título (16/17)

▼ Memorias e informes de Evaluación

▼ Procedimientos y Herramientas

P-1. Procedimiento para el análisis del rendimiento académico: Descripción - Herramientas

P-2. Procedimiento para la evaluación de la satisfacción Global sobre el Título: Descripción - Herramientas

P-3. Procedimiento para sugerencias y reclamaciones: Descripción - Herramientas

P-4. Procedimiento para la evaluación y mejora de la calidad de la enseñanza y el profesorado: Descripción - Herramientas

P-5. Procedimiento para el análisis de los programas de movilidad: Descripción - Herramientas

P-6. Procedimiento para la evaluación de las prácticas externas: Descripción - Herramientas

P-7. Procedimientos para la difusión del Título: Descripción

P-8. Metaevaluación de las competencias estudiantiles: Descripción - Herramientas

P-9. Procedimiento para evaluar la Inserción laboral de los graduados y de la satisfacción con la formación recibida: Descripción - Herramientas

P-10. Procedimiento para la recogida de información complementaria sobre la calidad del Título: Descripción - Herramientas

P-11. Sistema de seguimiento de la toma de decisiones: Descripción - Herramientas

P-12. Criterios y procedimientos específicos en el caso de extinción del Título: Descripción

► Encuestas de satisfacción

▼ Innovación y buenas prácticas docentes