Coordinador de titulación

Antonio Valero Díaz

Departamento: Bromatología y Tecnología de los Alimentos

Teléfono: 957 218 516

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Coordinadores de curso

Primer curso - Profa. Rocío Rincón Liévana, Dpto. Física.

Segundo curso - Profa. Inmaculada Rodríguez Delgado, Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos.

Tercer curso - Profa. Elena Carrasco Jiménez, Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos.

Cuarto curso - Prof. Pedro Nolasco Gutiérrez Palomino, Dpto. Sanidad Animal.

Tipo de Asignatura
Formación Básica Común 60
Obligatorias 147
Optativas 15
Prácticas externas 12
Trabajo Fin de Grado 6
TOTAL 240
- Plan de Adaptación de la Docencia en los Grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el Curso Académico 2020-2021
- Modificaciones al Plan de Adaptación de la Docencia en los Grados de Veterinaria y de Ciencia y Tecnología de los Alimentos para el Curso Académico 2020-2021

 

CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
17-18
Guia
18-19
Guia
19-20
Adendas
19-20
Guia
20-21
Alimentación y Cultura
102221
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Biología
102208
6
Básica
1 er cuatrimestre
No procede
Matemáticas
102215
6
Básica
1 er cuatrimestre
No procede
Química Inorgánica
102216
6
Básica
1 er cuatrimestre
No procede
Química Orgánica
102217
6
Básica
1 er cuatrimestre
No procede
Bioquímica
102210
6
Básica
2º cuatrimestre
Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria
102211
6
Básica
2º cuatrimestre
Estadística
102212
6
Básica
2º cuatrimestre
Física
102213
6
Básica
2º cuatrimestre
Fisiología
102214
6
Básica
2º cuatrimestre
CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
17-18
Guia
18-19
Guia
19-20
Adendas
19-20
Guia
20-21
Análisis Químico de Alimentos
102219
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Legislación Alimentaria
102239
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Microbiología
102209
6
Básica
1 er cuatrimestre
No procede
Química y Bioquímica de Alimentos
102218
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Salud Pública
102242
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Bromatología Descriptiva
102222
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Ingeniería Química
102225
9
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Producción Animal
102223
4,5
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Producción Vegetal
102224
4,5
Obligatoria
2º cuatrimestre
Microbiología de los Alimentos
102233
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
17-18
Guia
18-19
Guia
19-20
Adendas
19-20
Guia
20-21
Análisis Bromatológico
102220
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Fundamentos de Tecnología de los Alimentos
102227
9
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Operaciones Básicas
102226
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Gestión Medioambiental en la Industria Alimentaria
102238
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Fermentaciones Industriales
102230
4,5
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Higiene Alimentaria
102232
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Nutrición
102240
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Industrias Alimentarias de Origen Animal
102228
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Toxicología Alimentaria
102235
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos y Aplicación del Control de Calidad
102237
4,5
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
17-18
Guia
18-19
Guia
19-20
Adendas
19-20
Guia
20-21
Diseño de Plantas de Procesos Alimentarios
102231
4,5
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Gestión de la Seguridad Alimentaria
102234
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Nutrición Aplicada
102241
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Parasitología Alimentaria
102236
4,5
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal
102229
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
No procede
Optativa 1
-
3
Optativa
1 er cuatrimestre
-
-
-
-
Optativa 2
-
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
-
-
Optativa 3
-
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
-
-
Optativa 4
-
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
-
-
Optativa 5
-
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
-
-
-
Prácticas Externas
102243
12
Obligatoria
2º cuatrimestre
Guía
Guía
Guía
Trabajo Fin de Grado
102244
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Guía
Guía
Guía
CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
17-18
Guia
18-19
Guia
19-20
Adendas
19-20
Guia
20-21
Aditivos Alimentarios
102245
3
Optativa
2º cuatrimestre
Análisis Cromatográfico de Alimentos
102246
3
Optativa
2º cuatrimestre
No procede
Aprovechamiento de Subproductos de Industrias Agroalimentarias
102247
3
Optativa
2º cuatrimestre
Automática, Control e Instrumentación
102248
3
Optativa
1 er cuatrimestre
No procede
Biotecnología Alimentaria
102249
3
Optativa
2º cuatrimestre
Coloides. Fundamentos y Aplicaciones en Alimentos
102250
3
Optativa
1 er cuatrimestre
No procede
Espectrometría de Masas y RMN en Análisis de Alimentos
102252
3
Optativa
2º cuatrimestre
Inglés Aplicado a Ciencia y Tecnología de los Alimentos
102253
3
Optativa
2º cuatrimestre
No procede
Marketing Alimentario
102254
3
Optativa
2º cuatrimestre
Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal mediante Metodologías Genéticas
102255
3
Optativa
2º cuatrimestre
Reactores Biológicos
102257
3
Optativa
2º cuatrimestre
Control Alimentario en el Comercio Exterior
102256
3
Optativa
1 er cuatrimestre
No procede
Tecnología Culinaria
102258
3
Optativa
2º cuatrimestre
Tecnología de las Bebidas
102259
3
Optativa
2º cuatrimestre
Use of NIRS technology for feed and food characterization and safety
102294
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
Análisis Sensorial de Alimentos
102297
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
No cursada
I+D+i en Gastronomía
102298
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
No cursada
Patrimonio Gastronómico
102299
3
Optativa
1º cuatrimestre
-
No cursada 
Tecnología Gastronómica I
102295
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
No cursada
Tecnología Gastronómica II
102296
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
No cursada
-
Intercambio I
100632
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Intercambio II
100798
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Intercambio III
100799
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Intercambio IV
100938
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Intercambio V
100939
-
-
-
-
-
-
-
-