Coordinadores

Primer curso - Prof. Francisco Padilla Álvarez, Dpto. Zoología.

Segundo curso - Profa. Inmaculada Rodríguez Delgado, Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos.

Tercer curso - Profa. Elena Carrasco Jiménez, Dpto. Bromatología y Tecnología de los Alimentos.

Cuarto curso - Prof. Pedro Nolasco Gutiérrez Palomino, Dpto. Sanidad Animal.

Tipo de Asignatura
Formación Básica Común 60
Obligatorias 147
Optativas 15
Prácticas externas 12
Trabajo Fin de Grado 6
TOTAL 240

 

CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
2017-2018
Guia
2018-2019
Guia
2019-2020
Alimentación y Cultura
102221
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Biología
102208
6
Básica
1 er cuatrimestre
Matemáticas
102215
6
Básica
1 er cuatrimestre
Química Inorgánica
102216
6
Básica
1 er cuatrimestre
Química Orgánica
102217
6
Básica
1 er cuatrimestre
Bioquímica
102210
6
Básica
2º cuatrimestre
Economía y Gestión de la Empresa Alimentaria
102211
6
Básica
2º cuatrimestre
Estadística
102212
6
Básica
2º cuatrimestre
Física
102213
6
Básica
2º cuatrimestre
Fisiología
102214
6
Básica
2º cuatrimestre
CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
2017-2018
Guia
2018-2019
Guia
2019-2020
Análisis Químico de Alimentos
102219
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Legislación Alimentaria
102239
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Microbiología
102209
6
Básica
1 er cuatrimestre
Química y Bioquímica de Alimentos
102218
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Salud Pública
102242
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Bromatología Descriptiva
102222
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Ingeniería Química
102225
9
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Producción Animal
102223
4,5
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Producción Vegetal
102224
4,5
Obligatoria
2º cuatrimestre
Microbiología de los Alimentos
102233
6
Obligatoria
2º cuatrimestre

*A implantar en el curso 2012/2013

CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
2017-2018
Guia
2018-2019
Guia
2019-2020
Análisis Bromatológico
102220
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Fundamentos de Tecnología de los Alimentos
102227
9
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Operaciones Básicas
102226
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Gestión Medioambiental en la Industria Alimentaria
102238
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Fermentaciones Industriales
102230
4,5
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Higiene Alimentaria
102232
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos de Nutrición
102240
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Industrias Alimentarias de Origen Animal
102228
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Toxicología Alimentaria
102235
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Fundamentos y Aplicación del Control de Calidad
102237
4,5
Obligatoria
1 er cuatrimestre

*A implantar en el curso 2014/2015

CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
2017-2018
Guia
2018-2019
Guia
2019-2020
Diseño de Plantas de Procesos Alimentarios
102231
4,5
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Gestión de la Seguridad Alimentaria
102234
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Nutrición Aplicada
102241
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Parasitología Alimentaria
102236
4,5
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Tecnología del Procesado de Alimentos de Origen Vegetal
102229
6
Obligatoria
1 er cuatrimestre
Optativa 1
-
3
Optativa
1 er cuatrimestre
-
-
-
Optativa 2
-
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
-
Optativa 3
-
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
-
Optativa 4
-
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
-
Optativa 5
-
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
-
Prácticas Externas
102243
12
Obligatoria
2º cuatrimestre
Guía
Guía
Trabajo Fin de Grado
102244
6
Obligatoria
2º cuatrimestre
Guía
Guía

*A implantar en el curso 2015/2016

CursoNombreCódigoECTSCarácterTemporalidadGuia
2017-2018
Guia
2018-2019
Guia
2019-2020
Aditivos Alimentarios
102245
3
Optativa
2º cuatrimestre
Análisis Cromatográfico de Alimentos
102246
3
Optativa
2º cuatrimestre
Aprovechamiento de Subproductos de Industrias Agroalimentarias
102247
3
Optativa
2º cuatrimestre
Automática, Control e Instrumentación
102248
3
Optativa
1 er cuatrimestre
Biotecnología Alimentaria
102249
3
Optativa
2º cuatrimestre
Coloides. Fundamentos y Aplicaciones en Alimentos
102250
3
Optativa
1 er cuatrimestre
Conducta Alimentaria: Aspectos psicológicos y de Mercado
102251
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
-
Espectrometría de Masas y RMN en Análisis de Alimentos
102252
3
Optativa
2º cuatrimestre
Inglés Aplicado a Ciencia y Tecnología de los Alimentos
102253
3
Optativa
2º cuatrimestre
Marketing Alimentario
102254
3
Optativa
2º cuatrimestre
Mejora de la Calidad de los Alimentos de Origen Animal mediante Metodologías Genéticas
102255
3
Optativa
2º cuatrimestre
Reactores Biológicos
102257
3
Optativa
2º cuatrimestre
Control Alimentario en el Comercio Exterior
102256
3
Optativa
1 er cuatrimestre
Tecnología Culinaria
102258
3
Optativa
2º cuatrimestre
Tecnología de las Bebidas
102259
3
Optativa
2º cuatrimestre
Use of NIRS technology for feed and food characterization and safety
102294
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
Análisis Sensorial de Alimentos
102297
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
I+D+i en Gastronomía
102298
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
Patrimonio Gastronómico
102299
3
Optativa
1º cuatrimestre
-
Tecnología Gastronómica I
102295
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
Tecnología Gastronómica II
102296
3
Optativa
2º cuatrimestre
-
-
Intercambio I
100632
-
-
-
-
Intercambio II
100798
-
-
-
-
Intercambio III
100799
-
-
-
-
Intercambio IV
100938
-
-
-
-
Intercambio V
100939
-
-
-

*A implantar en el curso 2015/2016